| Новогоднее меню | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тихий омут Преследующий свою тень
Количество сообщений : 468 Дата регистрации : 2008-04-13
| Тема: Re: Новогоднее меню Пт 09 Янв 2009, 19:20 | |
| Я тоже подсолнух делала не совсем так как по ссылке Настиной. Грибы например я обычные брала и их с луком жарила, а курицу наоборот отваривала. Настя а ты из каких слоев делаешь, поделись. | |
|
| |
Lili главный наблюдатель
Количество сообщений : 802 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-03-27
| Тема: Re: Новогоднее меню Пт 09 Янв 2009, 22:03 | |
| Лен, ты знаешь, он каждый раз немного разный - зависит от набора продуктов в холодильнике. Но я как и ты курицу тоже всегда кладу вареную и шампиньоны только свежие жарю с луком (терпеть не могу консервированные). | |
|
| |
anutasoul А может в цари податься?
Количество сообщений : 527 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-05-09
| Тема: Re: Новогоднее меню Пт 09 Янв 2009, 23:34 | |
| А я все четко по рецепту, и этот ошпаренный лук на вкус ужасен | |
|
| |
Lili главный наблюдатель
Количество сообщений : 802 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-03-27
| Тема: Re: Новогоднее меню Сб 10 Янв 2009, 00:12 | |
| - anutasoul пишет:
- А я все четко по рецепту, и этот ошпаренный лук на вкус ужасен
ни разу лук не ошпаривала. легче взять белый или красный лук, он не такой едкий | |
|
| |
anutasoul А может в цари податься?
Количество сообщений : 527 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-05-09
| Тема: Re: Новогоднее меню Сб 10 Янв 2009, 04:37 | |
| Красный это понятно. А белый это какой??? Я брала обычный репчатый лук | |
|
| |
Lili главный наблюдатель
Количество сообщений : 802 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-03-27
| Тема: Re: Новогоднее меню Сб 10 Янв 2009, 18:40 | |
| белый - это белый, в смысле шелуха у него белая, типо как у чеснока | |
|
| |
anutasoul А может в цари податься?
Количество сообщений : 527 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-05-09
| Тема: Re: Новогоднее меню Сб 10 Янв 2009, 22:11 | |
| Аааа, врубилась. Видела такой, но почему-то покупать не приходилось | |
|
| |
Тихий омут Преследующий свою тень
Количество сообщений : 468 Дата регистрации : 2008-04-13
| Тема: Re: Новогоднее меню Пн 12 Янв 2009, 02:03 | |
| По поводу лука: я использовала лук-порей. Он тоже не резкий, его ошпаривать не надо. | |
|
| |
| Новогоднее меню | |
|